详情页您当前的位置:网赌软件下载 > 网赌软件下载 > 详情页

网赌软件下载轮播图您当前的位置:网赌软件下载 > 网赌软件下载 > 网赌软件下载 > 网赌软件下载轮播图

厅直属单位干部大考察工作会议在我校召开

日期:2023年11月20日 类型: 阅读:

  为掌握厅直属单位干部履职表现,考察厅直属单位优秀干部,营造公道正派的选人用人环境和风清气正的政治生态,推动旅文事业产业高质量发展,11月17日上午,厅直属单位干部大考察工作会议在我校实训剧场召开。省旅文厅二级巡视员邹贤锋、人事处四级调研员冯怡璐、机关党委一级主任科员陈绵飞、科教和青少年体育处二级主任科员张致榕出席会议,我校领导班子等相关人员参加。大会由学校党总书记、校长莫青桥主持。

厅直属单位干部大考察工作会议现场

  考核组组长邹贤锋首先强调了会议的重要性,并就考核工作提出具体要求。他指出,按照省旅文厅统一安排部署,此次考核评议主要是通过总结述职、民主测评、个人谈话等方式开展,希望同志们认真落实上级要求,并从思想上予以高度重视,积极配合,结合班子及成员工作实际,本着实事求是、客观公正的原则,高度负责的态度做好民主测评。

考核组组长邹贤锋作动员讲话

  随后,党总支书记、校长莫青桥代表学校领导班子作2023年度工作述职报告,一是坚持党建引领,筑牢发展基石;二是凝聚奋进力量,推动学校高质量发展;三是擦亮艺校名片,教学成绩硕果累累;四是招生稳步增加,就业喜讯频传;五是勇于攻坚克难,为创建高职学院夯实基础。同时,他也深刻剖析了工作中存在的问题及整改措施,并提出了新一年的工作设想。

莫青桥校长汇报领导班子2023年度工作情况

  与会人员根据述职情况填写校领导班子考核测评表和直属单位班子成员履职尽责反向量化测评表。会后,考核组与校领导及部分中层干部进行个别谈话。

考察组副组长冯怡璐作考核测评表填写说明

与会人员填写测评表

  本次省旅文厅关于我校领导班子年度述职考核评议既是上级部门对学校领导班子工作实绩、党风廉政建设等工作的一次全面检测,也是对学校2023年度工作的成果展示和经验总结,更是分析问题和探索路径的重要举措。

  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是我校深入落实“十四五”规划、加快推进“海南艺术职业学院”及“双优”学校创建的关键之年。下一步,学校领导班子将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格贯彻落实厅党组工作要求,立足中心服务大局,持续在提高办学质量、破解发展难题、实现高质量发展上下足功夫,凝心聚力,勇毅前行,全面推动学校各项事业持续进步,为加快建设海南自由贸易港贡献教育力量。

上一篇:

下一篇: